Archiv für die Kategorie »zencover «

Bei zencover gibt es zur Zeit eine interessante Aktion für Großkunden, die sich speziell auch an Firmenkunden richtet: die “Buy 15 – Get 5 for Free” Aktion. Anlass ist die Infografik, die ihr unten seht. Man hat Harvard Studenten gefragt, ob sie ihre Ziele schriftlich festhalten. 3% hatten klare Ziele, die schriftlich fixiert waren. Nach 10 Jahren hat man die gleichen Studenten noch einmal befragt. Ergebnis: die 3% mit den damals schriftlich fixierten Zielen verdienten in der Zwischenzeit 10 Mal so viel wie die anderen 97%. Ich kannte die Studie nicht und die Quelle ist nicht angegeben. Infos dazu findet ihr auch im Aritkel Why 3% of Harvard MBAs Make Ten Times as Much as the Other 97% Combined:

[…] So, Why Do 3% of Harvard MBAs Make Ten Times as Much as the Other 97% Combined ?
The answer is a simple question: “Have you set clear, written goals for your future and made plans to accomplish them?” […]

Anscheinend stammt das Beispiel aus dem Buch What They Don’t Teach You At Harvard Business School: Notes From A Street-Smart Executive (Amazon Link). Das ist natürlich eine tolle Motivation, endlich mit dem Formulieren der eigenen Ziele anzufangen.

Klickt auf die Grafik, um sie zu vergrößern.


© mit freundlicher Genehmigung, zencover

Ähnliche Artikel in der gleichen Kategorie:


Vorletzte Woche hatte ich einige Artikel vorgeschrieben, so dass ihr es erst spät gemerkt habt, dass ich krank war: plötzlich gab es mal wieder keine Artikel. Jetzt bin ich aber wieder fit und muss eure vielen Mails beantworten. Versuche nun auch ab und an wieder zu bloggen. Als erstes möchte ich heute die Verlosung des zenvocver Notizbuchs beenden: gewonnen hat der Kommentar von Heiko. Glückwunsch an den Gewinner!

Ähnliche Artikel in der gleichen Kategorie:


zencover Notizbücher sind euch ein Begriff. Wie berichtet, gibt es sie bereits in der dritten Auflage. Nun habe ich ein Rezensionsexemplar erhalten, das ich gerne an euch weitergeben möchte (s. dazu Verlosung weiter unten). Auf der zencover Homepage wird erklärt, wie die Bücher funktionieren und es gibt Informationen zur Ausstattung: 160 Seiten im DIN A5 Format, davon 112 mit dem Raster für die Top 5 Methode und den Rest der Seiten blanko für Notizen. Die Bücher haben eine Froschtasche, in der man drei Aufkleber (s. Fotos unten) findet. Der vornehm graue Einband wird von einem orangenen Haltegummi verschlossen. Kapitalband und Lesezeichen sind in einem ähnlichen Farbton gehalten. Ein Leser hat mich bei Twitter bereits nach der Grammatur gefragt: ich habe nicht nachgefragt, aber ich schätze mal 80 gsm. Das Buch ist in einem stabilen Pappekarton aufwendig verpackt, der ebenfalls von einem orangenen Gummiband gehalten wird.

Ein gelungenes Notizbuch für GTD Spezialaufgaben. Man kann das Notizbuch auch für einfache Notizen verwenden, aber die spezielle Lineatur lädt förmlich dazu ein, Aufgaben damit zu lösen. Das Buch kostet immerhin fast 20 EUR zzgl. Versandkosten! Hier nun die Verlosung, bei der ihr ein Exemplar gewinnen könnt:

  • Die Verlosung startet 06. April 2013 und endet am 10. April 2013 um 18 h
  • Wer teilnehmen möchte, muss hier einen Kommentar mit einer gültigen E-Mail Adresse hinterlassen (wird nicht angezeigt und nur für die Verlosung verwendet). Bitte sagt mir im Kommentar, ob ihr die Top 5 Methode anwendet
  • Am Ende werden alle Kommentare durchnummeriert und die Gewinner per Zufallsgenerator ermittelt
  • Ich schreibe die Gewinner dann an und erfrage die Postanschrift.
  • Der Rechtsweg ist ausgeschlossen

Ähnliche Artikel in der gleichen Kategorie:


Kategorie: zencover  Tags: ,  69 Kommentare

Jüly von zencover schrieb mir eine Mail, dass die dritte Auflage verfügbar ist. Anscheinend haben die Kunden Rückmeldung zu Verbesserungen gegeben, die eingearbeitet wurden. Jüly schreibt:

[...] ab sofort sind die neuen Zencover Bücher der dritten Auflage erhältlich. Wir haben viel Feedback zum Aufbau erhalten und ein paar vorsichtige Anpassungen vorgenommen. Neu sind vor allem freie Seiten für kreative Einfälle, mehr Platz für die Top 5 Methode und eine kleine Überraschung in der Buchtasche [...]

Das Buch könnt ihr für 19 EUR auf der Zencover Homepage kaufen (zzgl. Versandkosten).

Ähnliche Artikel in der gleichen Kategorie:


Kategorie: zencover  Tags: , ,  2 Kommentare

Ende letzten Jahres wurde magmag in zencover umbenannt. Jetzt gibt es mit Zenbutler ein Notizbuchabo für die zencover Bücher:

[...] Nie mehr ohne Notizbuch da stehen! Mit unserem Notizbuch-Abo Zenbutler musst du nie mehr auf ein minderwertiges Notizbuch zurückgreifen. [...] Mit unserem Notizbuch-Abo Zenbutler abonnierst du drei Zencover Focus Books. In einem Formular, welches du von uns nach dem Kauf per Email zugeschickt bekommst, wählst du aus in welchem Rythmus du deine Notizbücher erhalten möchtest. Sobald dein Zenbutler Notizbuch-Abo ausläuft, erinnern wir dich, sodass du dein Abo bequem verlängern kannst. [...]

Eine Abolieferung von drei Büchern kostet 62 EUR.


Zum Vergrößern bitte klicken

Ähnliche Artikel in der gleichen Kategorie: